logo
vk fb tw ok
up

Путин: Россия поддержит промышленность Украины, если Киев захочет  

16 Окт 2016 15:01
view7698

Российский президент отметил плачевное состояние украинской промышленности. По мнению Путина, сейчас Украина находится на стадии деградации. Но Россия может поддержать своих «незалежных» соседей, если украинское правительство создаст для этого подходящие условия.

Плачевное состояние украинской экономики остается неоспоримым фактом. Промышленность в стране не просто не развивается, а деградирует. При этом у Киева существует фантастическая вера в то, что они смогут изменить положение коренным образом. Достаточно вспомнить, как Порошенко размечтался о строительстве крылатых ракет и средств космической разведки. Или как тот же Порошенко хвастался армией своей страны, размещая ролик со старой советской техникой и рекламой российского броневика. Однако предпосылок для улучшения ситуации в промышленности Украины пока незаметно.

Между тем, Путин подчеркнул, что Россия может развернуть свои потребности под возможности промышленности Украины, помочь с переоснащением украинского оборонного комплекса или гражданской отрасли. Все, что требуется от Киева, это пойти навстречу, захотеть совместно работать с Россией, а не упираться рогами в свою «незалежность» (на которую никто и не посягает).

Если Киев захочет, чтобы Россия спасла украинскую промышленность, политикам потребуется создать соответствующие условия для кооперации. Иначе совместной работы по какому-либо направлению у стран не получится.

Источник фото: ysia.ru

Загрузка...