logo new year 2017
vk fb tw ok
up

Время вил и факелов: американский шериф призывает бунтовать против власти  

16 Окт 2016 15:47
view1575

В американском штате Висконсин прозвучал призыв к бунту. Шериф округа Милуоки Дэвид Кларк выступил с резкой критикой властей в эфире «Fox News». Позднее он написал в Twitter, что пришло время восстать против коррумпированного правительства.

Шериф заявил, что все государственные институты в США – от Белого дома до СМИ – сплошь коррумпированы. При этом, как считает Кларк, американцы продолжают просто «брюзжать», в то время как пришло время поднять бунт. Запись в сети шериф сопроводил фотографией людей с факелами и вилами.

В целом Кларк считается сторонником демократов, однако он настроен категорически против Клинтон. Шериф отметил, что не доверил бы кандидату Демократической партии даже выгулять своего пса. О коррумпированности американских властей сейчас слышно нередко. Главная причина такого обострения – обнародованная переписка Клинтон с её окружением.

А вот в отношении второго кандидата воинственный блюститель закона гораздо более благосклонен. Кларк считает, что Трамп смог бы уничтожить «вашингтонский картель», искоренив коррупцию во властных институтах.

Примечательно, что вышеупомянутый Кларк считается в своем округе одним из лучших хранителей правопорядка. В распоряжении Кларка – звание шерифа года и награда «За мужество под огнем».

Источник фото: nationalreport.net

Загрузка...