logo
up
Булат Барантаев
Булат Барантаев

Оппозиционер-гей Булат Барантаев продаёт «тематическую» одежду за рубежом

13 Окт 2016 18:01
view629

Если выборочно проанализировать некоторое количество представителей несистемной оппозиции, предлагавших в сентябре свои кандидатуры в Государственную Думу, и всерьёз рассчитывавших на массовую поддержку избирателей, волосы становятся дыбом.

Такого количества разномастных извращенцев, людей с судимостью и прочих неадекватных личностей в рядах «Солидарности», партии «Яблоко» или «Парнас» невозможно найти ни в одном даже самом тёмном уголке самого криминального города мира.

Вполне очевидно, что часть представителей несистемной оппозиции полностью разделяет взгляды крайне либерального толка, не видя ничего зазорного в однополых отношениях, поддерживают ЛГБТ-сообщества и пытаются навязать свои взгляды молодому поколению, открыто пропагандируя свой стиль жизни. Естественно, что с таким подходом к выборам в Российской Федерации они лишний раз дискредитируют самих себя, так как связываться с извращенцами и быть замешанным в дальнейшем моральном разложении будущего поколения никто не собирается.

Закончив с политическими потугами, представители меньшинств, как правило, полностью переключаются на другой вид деятельности и по возможности стараются покинуть страну: широкая известность в «голубом» свете среди своих земляков приносит немалое количество проблем, а осознание наличия извращенца в родном городе заставляет людей усомниться в здравии общества.

Одним из таких экс-кандидатов является представитель общественного движения «Солидарность» и кандидат от партии «Парнас» на прошедших выборах Булат Барантаев. В оппозиционных кругах данная персона является широко известной: практически любой гей-парад, происходящий на территории США и Европы, не прошел без его участия. Более того, Барантаев ничуть не стесняется своих наклонностей и любит выставлять их напоказ посредством социальных сетей.

«Совмещать приятное с полезным», похоже, входит в принципы не только адекватных граждан, но и сексуальных меньшинств. Булат Барантаев запустил старт продаж одежды под брендом Maskulo в начале октября. Компания ориентируется на гей-публику и представляет на рынок экстравагантные наряды для мужчин.

Как отметил сам Барантаев, частью бизнес-стратегии его компании является развитие на внешних экономических рынках без ориентирования на внутренний российский. Оно и понятно: подобные «мужские наряды» вряд ли будут иметь спрос в Российской Федерации, а открытие магазина явно приведет к существенным проблемам, как со стороны правоохранительных органов, так и общественности. Более того, как признает сам политик, на западе просто больше прибыль.

Можно сказать, что планомерная переориентировка сексуальных меньшинств в сторону Европы и США и их дальнейший отъезд является благом для России. Отсутствие потенциальных растлителей молодежи и распространителей СПИДа благотворно повлияет на психологическое и физическое здоровье граждан государства.

Фото: vk.com

Автор: Илья Александров