logo
up

В Раде предлагают отменить безвизовый режим с Россией

03 Окт 2016 12:32

Спикер украинской Рады Андрей Парубий выступил за отмену безвизового режима с Россией. Он заявил, что Украине пора снова рассмотреть такую возможность. Кроме того, Парубий высказался за ужесточение антироссийских санкций.

Парубий говорит о введении виз не впервые. Еще в начале этого года спикер предложил соответствующий проект Раде, который, судя по ситуации на сегодня, украинцы принимать не спешили. Парубий, очевидно одержимый этой идеей, все время будто ждал подходящего момента, чтобы вернуться к своему проекту. И сейчас как раз такой момент наступил.

Сегодня СМИ вовсю обсуждают украинского журналиста, которого задержали в России. Журналисты расходятся во взглядах касательно того, приехал ли Сущенко, чтобы шпионить за Вооруженными Силами Росии, или просто намеревался насладиться видами Москвы. Но, как бы там не было, а задержали Сущенко, потому что он приехал без журналисткой визы. Сейчас в отношении него возбуждено уголовное дело.

Парубий, выступая со своим предложением о визовом режиме, отметил, что Украине следует жестко отвечать на действия России в отношении украинцев. А предложением ввести визовый режим спикер Рады, очевидно, пытается «уберечь» своих граждан от незаконной деятельности в Москве.

Источник фото: unian.net

 

Автор: Евгения Зайцева
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...