logo
up
Маша Украинская Галина Однорог
Маша Украинская Галина Однорог

Скандал в Мариуполе: майданутые обвинили школу в прославлении России

01 Окт 2016 17:10

Сторонники майдана все никак не угомонятся. Чем еще заняться, как не поиском врагов? На этот раз «под прицелом» школа. Волонтер из Мариуполя Маша Украинская подняла скандал из-за школьного учебника, в котором содержится «крамольное стихотворение, прославляющее Россию». Учебник в топку, учителей – уволить!

Разборки в Мариуполе начались из-за школьного учебника, в котором содержится стихотворение, прославляющее Россию и ее государственную символику. Волонтеру пришлось не по нраву, что детки в школе читали стихотворение, прославляющее доблесть и отвагу воинов, проливающих кровь врагов за Родину. Проще говоря, она просто взбесилась и «разродилась» возмущением на своей страничке в Facebook.

 Маша Украинская Фейсбук

«Разноцветный флаг России – белый, синий, красный цвет. Самый для меня красивый, краше флага в мире нет».

«Честь и правда в этом флаге, кровь, пролитая в бою, смелость, доблесть и отвага, вера в Родину мою!».

Маша Украинская рук не опустила и решительно взялась за дело (заняться, видно, больше нечем: работы нет, с мозгами тоже проблема!).

Начала она свою борьбу с пророссийскими настроениями с завучей мариупольской гимназии № 27, которые объяснили свидомой, что учебники были одобрены Минобразования Украины. После этого Украинская посетила главу управления управления горсовета Мариуполя. В результате было решено собрать по этому поводу совещание. Учителю начальных классов, как минимум, грозит выговор за непатриотичное воспитание школьников.

Мало того, Украинская полагает, что учителя не должны были идти на поводу у министерства образования и отказаться от использования методичек с подобными стихотворениями. Учителя виноваты и как неблагонадежные должны быть уволены. Ладно бы еще уволены: сторонники майдана теперь требуют от СБУ возбудить уголовное дело о сепаратизме.

Не буду повторять набивших оскомину фраз о том, что мир сошел с ума, а на Украине правят бал идиоты. Это уже очевидно и не подлежит доказыванию.

Волонтер Маша Украинская… настоящее ее имя не такое звучное: Галина Однорог. Она уже давно ведет непримиримую борьбу с пророссийскими проявлениями на Украине, восхваляя героизм и мужество бойцов АТО, противостоящих «террористам с Донбасса». В целом, портрет женщины, помешанной на идеях майдана, готов. Одно лишь слово «Россия» и у нее глаза застилает ненависть, а мозг отключается.

К слову, она – волонтер-одиночка, озабоченная удовлетворением потребностей военных «на первой линии обороны Мариуполя».

«Галя из тех людей, что может под градами, не моргнув глазом, везти телевизор на первую линию обороны».

Вероятно, Галина перестала пользоваться успехом на линии фронта, потому и решила заняться проблемами образования. Удача ей улыбнулась! Сепаратисты не дремлют. Пора вновь привлечь к себе внимание…

К слову, Однорог не по причине душевных порывов занялась волонтерской деятельностью и начала забивать соцсети своим бредом о колорадах, российской агрессии, террористах Донбасса и прочей чушью. Планы у дамочки далеко идущие… Среди знакомых и друзей числятся Юлия Тимошенко и Михаил Саакашвили.

Впрочем, на Украине сейчас помощь убийцам детей и стариков Донбасса – это неплохой старт для начала успешной политической карьеры.

И вот теперь она добралась и до школы. Бедные дети… Майданутая бабенка приложит массу усилий, чтобы неокрепшие умы и невинные души прониклись отравляющей ненавистью к России. А ведь ей 48 лет… Родилась и жила в Советском союзе, не зная войны. Но готова уничтожить будущее украинских детей ради собственных амбиций.

Автор: Николай Киреев

Источник фото: Youtube.com

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...