logo
up

Саакашвили готов прорыть тоннель из Одессы в Тбилиси

26 Сен 2016 20:15

Жена экс-президента Грузии уверена, что её муж сможет прорыть тоннель из Украины прямиком в грузинскую столицу, если только у него возникнет такая необходимость. Сандра Рулофс отметила, что ничто не сможет помешать Саакашвили добраться до грузинской земли, и он обязательно еще вернется. Его там, в общем-то, очень даже ждут.

Министр внутренних дел Грузии уже пообещал, что Саакашвили отправится прямиком в грузинскую тюрьму, если только решится пересечь границу. Экс-глава Грузии обвиняется не в одном уголовном преступлении, так что спокойно вернуться на родину у Саакашвили не получится. Разве что он и вправду сможет вырыть тоннель до Тбилиси.

Жена Саакашвили приняла участие в митинге, который прошел на западе страны, где со всеми охотно делилась своими политическими планами и прославляла мужа. Она пообещала, что постарается во всем походить на того. То есть грузинам следует поберечь свои кошельки, раз уж жена их бывшего лидера серьезно настроена повторить подвиги своего благоверного.

Если Сандра пойдет по стопам мужа, у грузинского МВД прибавится забот. Напомню, что жена Саакашвили состоит в его партии «Единое национальное движение», которая примет участие в парламентских выборах в следующем месяце.

Источник фото: strana.in.ua 

Автор: Евгения Зайцева
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...