logo
up
Тимошенко Янукович
Тимошенко Янукович

Тимошенко: в Львове требуют вернуть режим Януковича

20 Сен 2016 10:16

На встрече с лидером партии «Батьковщина» Юлией Тимошенко жители Львова потребовали вернуть режим Януковича.

Политик рассказала на совете лидеров парламентских партий, что люди разочаровались в нынешней власти и хотят возвращения «злочинной влады» (режим Януковича).

«Я впервые услышала от львовян требование о том, что если демократические силы, которые при власти сейчас, не способны управлять страной, то пусть уходят и возвращают «злочинну владу», которая делала для людей лучше. Такого количества слез, проклятий и безнадежности я не видела», — заявила Тимошенко.

Также она раскритиковала бюджет на 2017 год, назвав его «бюджетом сознательного уничтожения украинцев».

Фото: РИА Новости. Стрингер

«Все, кто поддержит этот документ, станут сообщниками власти, внедряющей в жизнь стратегию абсолютной бедности украинцев… В проекте государственного бюджета на 2017 год существенно сокращают социальную помощь уязвимым слоям населения, отсутствует индексация зарплат и пенсий, а дефицит Пенсионного фонда — 57%. Когда такое было, чтобы дефицит Пенсионного фонда составлял почти 57%? Это означает, что власть практически уничтожила Пенсионный фонд. А дефицит 57% создан искусственно из-за того, что почти вся экономика находится в тени, придется покрывать все из госбюджета. Это означает, что деньги, которые правительство должно использовать на повышение пенсий, пойдут на то, чтобы заплатить хотя бы те пенсии, которые есть», — заявила она.

Источник фото: pl.com.ua

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...