logo
up
Гудков Вашингтон
Гудков Вашингтон

Дмитрий Гудков: победил на выборах в Госдуму России… в США?

19 Сен 2016 12:37

Интересные новости приходят из-за рубежа. Голосование на избирательном участке в российском посольстве в Вашингтоне показало неожиданный результат: победил Дмитрий Гудков, дружок небезызвестного Ильи Пономарева. Да-да, того Пономарева, что бежал из России, находясь под следствием. Еще вопросы есть? У нас – да!

Значит, теперь Гудков – победитель в результате голосования на избирательном участке № 8273 в Вашингтоне. Следом за ним идут экс-глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко и на третьем месте – кандидат от партии «Родина» Игорь Коротченко.

Подсчет голосов, поданных по одномандатному округу, уже закончен. Гудков получил 604 голоса, Онищенко – 230, Коротченко – 133. Всего проголосовали 1296 человека.

Посольский участок в Вашингтоне приписан к Тушинскому одномандатному округу № 206 города Москвы. В США он охватывает около 20 штатов, с числом избирателей более 20 тыс. человек.

Гудков победил… Странность в том, кто именно пытался пройти в Госдуму России, задействовав электорат в Америке. Борец с «кровавым режимом» не побоялся работать в России?

К слову, вот еще и дружок Гудкова Владимир Рыжков высказался во время избирательной кампании в России.

Полагаете, что Гудков и Рыжков не нашли точек соприкосновения? Что Дмитрий, очерняя Россию, не называет национальный парламент также в насмешку «госдурой»?

Кстати, второй дружок Гудкова, Илья Пономарев, живет в США. В 2013 году, после крымского референдума, именно Пономарев, депутат Госдумы и член фракции «Справедливая Россия», проголосовал против принятия федерального конституционного закона о процедурах вхождения Крыма и Севастополя в состав России. Показательно? Думаю, что да.

Неплохая подобралась компания, и лишь один сумел попасть в Госдуму на осенних выборах. Пролез… Спасибо американцам. Полагаете, это совпадение? Еще раньше Гудков оговорился, что заинтересован больше в том, как пройдет голосование в Штатах. Простые тушинцы ему безразличны. Зато эмигранты и «русские американцы» – его основная аудитория.

Весной этого года Гудков провел ряд встреч с американскими студентами и избирателями в Вашингтоне, также встречаясь и с послом в Вашингтоне Сергеем Кисляком.

А что говорить о скандальной беседе с иностранными дипломатами, когда кандидат в депутаты оговорился о необходимости «бури» и санкций после выборов? Отчет российской оппозиции перед западными кураторами о подготовке к выборам 2016 года? Несомненно.

Представляете, на кого работал бы этот товарищ, если бы смог пролезть в Госдуму? Гадил бы Родине за иностранные гранты, что есть сил. Такие депутаты-вредители нам не нужны…

Автор: Николай Киреев

Источник фото: antimaidan.ru

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...