logo
up

Кто кому в Сирии кто

18 Сен 2016 20:27

Сплетня выглядела бы так: турецкие военные сговорились с бармалеями-игиловцами и заняли позиции на сирийской территории, которые им «по дружбе» уступили злодеи. И это не новость, тем более, не свежая. Новость, которой почти неделя: бармалеи сменили флаг и теперь представляются бойцами ССА, которой в реале нет почти два года.

Зато фантом Свободной сирийской армии есть в воображении натовцев-пентагоновцев, в СМИ, поддерживающих НАТО, в среде доверчивых домохозяек и диванных ненавистников Асада.

Фото: Cont.ws

Фото: Cont.ws

Появлению этой пока не подтверждённой новости сопутствовал ряд военных обстоятельств, связанный с американским участием в операции «Щит Евфрата».

Американский спецназ не только попал под «дружественный» обстрел. Они узнали, кем их считают «союзники»: бойцы фантомной ССА открыто обзывали американцев, как принято. Собаки, свиньи и так далее. Приравненные к «грязным» животным даже не отмахались американским флагом.

Не помогло

Наблюдатели и журналисты сгоряча попытались разглядеть в событии «радикализацию» умеренных. Пока особо зоркие не разглядели, кто на самом деле числится «умеренными» по американским понятиям.

Оказалось, это бармалеи ИГ* (запрещена в РФ), но с флагами ССА. Таким образом, выяснилось несколько деталей, подлежащих тщательной проверке и анализу.

Во-первых, был ли сговор турецких военных с джихадистами халифата, что халифат отступит. По факту халифат отступил, не огрызаясь. Это случай или сговор?

В-вторых, было ли условием сговора перетекание джихадистов в мифические ряды ССА. Если было, то третий вопрос тоже интересует.

Обстрел американского спецназа и ругань с оскорблениями — это искреннее отношение бойцов свежевозродившейся местной опять «свободной сирийской армии» на фоне каптагонового передоза и укурки, или это игиловцы распустили языки, прошлёпав, что только что сменили флаги? Или их вообще забыли предупредить, что американцы им теперь не враги, а как бы спонсоры проекта?

И, в-последних, американцы в самом деле так поверили в своё могущество и харизму, что ждали верности и клятв в любви от вчерашних бармалеев и отморозков-игиловцев?

Самый-самый последний вопрос надо считать риторическим.

Почему американцев не смущает, что за их интриги граждане Сирии и не только всё платят и платят жизнями? Тут бы ответить по канонам ЕГЭ, выбрав ответ.

1-й вариант: потому что граждане США — собаки и свиньи, как зорко подметили джихадисты.

2-й вариант: «проблемы индейцев шерифа не волнуют», а США за триста лет не изменили мораль, зато усовершенствовали методики уничтожения аборигенов и оружие.

Поскольку к правильным ответам нельзя отнести излишне вольные обобщения и одновременно можно отнести оба варианта, нормальным людям такой тест на «отлично» не сдать.

А ненормальные скоро выберут себе нового президента.

*-организация запрещенная на территории РФ по решению Верховного Суда

Источник фото: google

Источник фото: 2ch.hk

Источник

Автор: Евгения Зайцева
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...