logo
up

Журналист встретил Хиллари Клинтон в медицинской маске

17 Сен 2016 11:58

Как относятся американцы к кандидату в президенты от Демократической партии Хиллари Клинтон, весьма наглядно продемонстрировал Джимми Фэллон. Он ведет на телеканале NBC программу  The Tonight Show. Скажем так, его шутка удалась – он встретил даму в медицинской маске, натянув ее выше некуда. А потом и вовсе продезинфицировал руку после рукопожатия с Клинтон. Не думаю, что улыбающаяся  Хиллари мысленно не пообещала ему массу проблем в случае ее избрания в Белый дом.

Шутка была на грани фола, потому что, как известно, женщин обижать не рекомендуется. А уж тем более такого жесткого политика, как Хиллари Клинтон.

Фото: twimg.com

Фото: twimg.com

Вроде бы мадам Клинтон – не заразна, и поступать так негоже. И журналист явно переборщил, давая понять, что вопрос с проблемами её здоровья всё ещё актуален и вызывает массу вопросов. Тем более что её соперник от республиканской партии уже отчитался перед журналистами о состоянии своего здоровья. По заключению лечащего врача Дональда Трампа, он в прекрасной форме.

А вот мадам Клинтон сильно занедужила. И пока она только три дня не была в строю после того, как ей стало плохо во время мемориальной церемонии в память о погибших 11 сентября в  Нью-Йорке. Но кто знает, насколько достоверны слова ее лечащего врача, что у неё мягкая и незаразная форма пневмонии, а вообще она находится в добром здравии и готова быть президентом Америки?

Хиллари Клинтон уже вновь вступила в предвыборную гонку.  Однако по-прежнему стоит вопрос о том, так ли она «I Feel Good», как утверждала со сцены в штате Северная Каролина. «Мадам бывшая Госсекретарь» утверждает, что не любит сидеть дома,  однако пара дней отдыха ей не помешали.

70-летняя женщина, разумеется, может устать от сумасшедшей предвыборной гонки. Но как быть с тем, что в случае её избрания на пост президента США нагрузка на неё возрастет многократно. Как на это отреагирует её ослабленный болезнями и возрастом организм? Эта медицинская история закончится, начнется новая. А от принятия решений президентом зависит судьба страны, её народа. Как с этим быть? Тут медицинской масочкой не отделаешься. И не отшутишься!

Николай Киреев

 

Источник фото: breitbart.com

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...