logo
up
Шальнев
Шальнев

Андрей Шальнев – аппендикс российской оппозиции

16 Сен 2016 14:01

Отчаяние – весьма опасное явление для человека. Порой, впадая в сие состояние, люди начинают вытворять совершенно необдуманные поступки, угрожая не только своему душевному состоянию, но и обществу.

Отчаяние – то самое слово, которое приходит на ум при исследовании деятельности российской оппозиции. Лишь две партии прошли регистрацию для выдвижения кандидатов в депутаты Государственной Думы. Но, именно отчаявшись в собственных силах, они наполняют списки откровенным сбродом из других фрондерских движений, где, судя по всему, дела обстоят еще хуже.

Шальнев Андрей Сергеевич – председатель Либертарианской партии России. В конце 2015-го года на собрании членов демократической коалиции ЛПР решила примкнуть к платформе «Парнас», используя партию Касьянова как мостик для прыжка в Думу. Самое интересное, что с момента появления Андрея Шальнева в списках кандидатов и начала предвыборной кампании, он решительно скрывает свою принадлежность как к «Парнасу», так и к ЛПР (чьим лидером является), представляясь лишь как независимый кандидат. И если одиозность Партии Народной Свободы раскинулась на всю страну, то либертарианство покрыто мраком неизвестности.

При беглом ознакомлении с программой партии становится не совсем понятным столь рьяное желание Андрея Сергеевича утаить свое участие в кружке «поклонения Адаму Смиту», ведь основой их философии базируется на самопринадлежности каждого человека и борьбой с агрессивным насилием в любом его виде. Но российские представители несколько дискредитировали политическое течение. Негативный абрис заключается в пропаганде приватизации основных государственных систем (здравоохранение, образование, транспорт и т.д.) и легализации оружия, наркотических средств, ну и для полного погружения в подземную экскурсию вместе с Данте и Вергилием,

Естественно, потенциальный депутат будет скрывать организацию всей этой вакханалии. Собственно, он и не вспомнит неоднократные задержания за участие в несанкционированных митингах, связи с националистами (например, Мальцев и Осенин), финансирование от Ходорковского или обвиняемого в похищении человека Евгения Чичваркина. Все это сейчас забудется, так сказать чистый лист. Но поставит ли кто-нибудь на этом листе галочку? Вряд ли.

Автор: Евгения Зайцева
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...