logo
up

Washington Post: Путин «отравил» Клинтон

13 Сен 2016 16:30

Старушка Клинтон не может твердо устоять на ногах, и её проблемы со здоровьем, естественно, не остаются незамеченными. Из каждой ситуации американцы стараются выжать максимум пользы, вот и обморок кандидата от демократов дал повод журналистам США наводнить прессу слухами. Washington Post переплюнул всех, опубликовав мнение эксперта из Нигерии, который смог найти вездесущий кремлевский «отпечаток» даже в плохом самочувствии Клинтон.

Судмедэксперт из Нигерии Беннет Омал считает, что Клинтон могли отравить. В связи с этим он даже посоветовал взять у старушки анализы, дескать, обморок у немолодой женщины, вовсю увлекшейся жесткой предвыборной гонкой, это очень подозрительно. Однако, на счастье, тыкать Клинтон иголками никто не стал: одного предположения Омалы показалось недостаточно.

Доктор не успокоился. Он не только опубликовал свои ничем не подкрепленные домыслы в Твиттере, но и нашел ответственного за отравление Клинтон. Естественно, главный подозреваемый – это Путин, который, по мнению африканского эксперта, вместо Раскольникова решил расквитаться с пожилой дамой. Помимо Путина, Омал назвал еще и Трампа. Но не потому, что тот напрямую заинтересован в избавлении от конкурентки, нет. Просто Трамп уж очень восхищается Путиным (что, видимо, должно каким-то образом мотивировать обоих на отравление старушек).

Конечно же, Washington Post не могли обойти такую сенсацию. Ведь Омал не абы кто, а премированный специалист. Следовательно, он не только за сотни километров определяет причины обмороков, но и разгадывает преступления быстрее мистера Холмса. Таким образом, очевидно, демократы пытаются спастись от бури в СМИ, вызванной недомоганием их кандидата.

Источник фото:  life.ru

Автор: Евгения Зайцева
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...