logo
up
Россия инвестиции
Россия инвестиции

Американская торговая палата вновь сотрудничает с российскими компаниями

12 Сен 2016 16:05

Американская торговая палата (AmCham Russia) восстановила инвестиционную деятельность в регионах России. Первой для презентации перед членами палаты пригласили Калужскую область.

«Года два с половиной – три был перерыв (в сотрудничестве — прим. ТАСС). Так складывались обстоятельства. Мы сейчас очень хотим агрессивно начать развивать эту тему: чтобы регионы снова зазвучали, поддержать инвестиции, поддержать желание регионов развиваться», — сказала собеседница агентства после презентации Калужской области в Москве.

На осень уже запланированы презентации от Татарстана и Нижнего Новгорода. После встречи в Москве американская делегация отправилась на осмотр представленных проектов.

В числе них оказался новый проект по транспортировке грузов из Китая «Новый Шелковый путь» через мультимодальный логистический центр «Ворсино» под Калугой в Европу, а также особая экономическая зона «Калуга» площадью 1042 га с шестью резидентами, один из которых, ООО «Агро-Инвест», уже занимается строительством теплиц для круглогодичного выращивания овощей.

Источник фото: investkaluga.com

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...