logo
up
Наталья Воробьёва РИО
Наталья Воробьёва РИО

Олимпийская чемпионка Наталья Воробьева «забронировала» подарочный автомобиль

12 Сен 2016 15:15

Ни для кого не секрет, что в этом году российских призеров торжественно наградили автомобилями, что в России уже является приятной традицией. На этот раз нашим спортсменам достались BMW отечественной сборки. Сейчас, отдохнув после напряженной Олимпиады, спортсмены начинают активно пользоваться своими подарками.

Мастер спорта по вольной борьбе россиянка Наталья Воробьева к президентскому подарку отнеслась ответственно. Через портал Uremont.com спортсменка нашла наиболее подходящий автосервис, где позаботились о повышенной сохранности её автомобиля. Машину покрыли специальной бронированной пленкой, так что, теперь она всегда будет выглядеть как новенькая, напоминая о достижениях своей владелицы.

Нататлья Воробьёва BMW

Автомобиль Наталья завоевала собственным потом в прямом смысле этого слова. На этих особо сложных для России играх спортсменка получила серебряную медаль в вольной борьбе, лишь слегка уступив своей маленькой коренастой сопернице из Японии. Наталья достойно выступила на Олимпиаде, а борцовский ковер, на котором сражались спортсменки, насквозь промок от пота. Автомобиль, преподнесенный правительством, – это не просто подарок, а поддержка и символ того, как важны для России успехи наших спортсменов. Так считает и сама спортсменка.

Подарок президента очень важен для меня, – поясняет Наталья. – Это не только показывает, что наше правительство поддерживает своих спортсменов, но и подчеркивает важность каждой медали, в которую мы вкладывает все свои силы и душу. Приятно получать такие подарки, это придает мужества бороться снова и снова. Не как простой подарок, а будто очередная медаль. Поэтому я и решила в первую очередь позаботиться о сохранности автомобиля, как любой спортсмен старается беречь все свои награды.

Медали, завоеванные в Рио, имеют особое значение, поскольку спортсменам пришлось бороться не только на стадионах, но и в суде, чтобы получить возможность представлять свою страну. Поэтому традиционные подарки от президента на этот раз имеют еще и особое символическое значение: они – трофеи за то, что спортсмены смогли всем доказать свою силу, что даже в меньшинстве россияне не остаются позади. Поддержка власти помогает спортсменам в очередной раз осознать собственную значимость для родной страны.

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...