logo
up
Дети в армиии Украины
Дети в армиии Украины

Тревожный звонок из Киева

12 Сен 2016 11:08

Официальные источники ДНР сообщили: «Министерством государственной безопасности Донецкой народной республики раскрыта агентурная сеть спецслужб Украины и пресечена деятельность диверсионной группы, действовавшей на территории республики».

Но пояснения, которые дали МГБ Донбасса, вызывают недоумение и страх у любого нормального человека. В составах диверсионных групп находятся несовершеннолетние граждане Украины.

Оперативная сводка сообщает: «…за период с мая 2015 года по июнь 2016 года группой несовершеннолетних… были совершены подрывы автомобилей гражданских лиц, военной машины связи, служебного автомобиля ясиноватского городского отдела МВД и других гражданских и военных объектов».

Кто хорошо помнит историю, подтвердит, что несовершеннолетние шли воевать за третий Рейх на его последнем издыхании. Когда в идее разуверились взрослые, агонизирующая система посылает умирать за себя детей.

Новость из ДНР подобна разорвавшейся бомбе. На Украине с ее перманентной мобилизацией и кучей свидомитов не нашлось взрослых мужчин, которые готовы рисковать своей жизнью за идею украинства? Привлечение к войне несовершеннолетних – объективный факт истощения ресурсов страны и слабость власти.

Новость может порадовать, но ставит еще одну проблему: новое поколение.

Факт их диверсионной деятельности указывает, что сознание молодежи Украины изуродовано русофобией. За короткий срок пропаганда сделала из них зомби, лишенных критического мышления и сострадания к ближнему.

Это плохо для России: граничить с русофобским государством опасно и затратно. Это плохо для Донбасса. Безумие, что правительство их собственной страны убивает своих граждан, но поросль ненависти между будущими поколениями – это преступление! Факты свидетельствуют, что возможность жить бок о бок Донбассу и Киеву становится призрачной.

Это плохо для идей демократии в мире. Мышление террористов в головах граждан центральной Европы сулит огромные проблемы континенту.

Это ужасно для Украины. Зомби не могут построить или отстоять страну – им нужен хозяин. Таким образом, таят надежды страны стать независимым, самостоятельным и уважаемым государством.

Автор: Терентий Белов

Источник фото: Getty Images / A.Filippov

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...