logo
up
США выборы
США выборы

За что боролись? США превращаются в «Колонию Штаты Америки»

11 Сен 2016 13:06

США постепенно превращаются в Украину. Казалось бы, странный процесс: метрополия превращается в колонию, но всё обстоит именно так. Причём, если в украинизацию незалежной были вложены миллиарды долларов, то американская украинизация проходит на первый взгляд естественным образом.

На днях кандидат в президенты США Дональд Трамп дал интервью ведущему RT Ларри Кингу. Американские СМИ незамедлительно отреагировали на это «происшествие», однако, как и в случае со взломом переписок демократов, журналисты сосредоточились не на содержании.

Пишущую братию возмутило, что Трамп дал интервью «вражескому телеканалу». Хорошо хоть в предательстве не обвинили, а заодно в сепаратизме. Видимо, «свобода слова» в США теперь принимается с поправками, а большинство СМИ работает по спущенным сверху темникам. Чем не украинская действительность?

Другой показательный случай. Джозеф Байден накануне заявил, что «Трамп не представляет Республиканскую партию и США, когда ставит под сомнение необходимость выполнения «обязательств» НАТО в Прибалтике.

Позвольте, но кого же тогда представляет Трамп? Здесь американцы переплюнули даже украинцев. На Украине отреклись от бывшего антиконституционно свергнутого президента – в США отреклись от наиболее вероятного будущего президента.

Вице-президент США также добавил, что заявление Трампа об «Обаме – основателе ИГИЛ*» работает на антивашингтонскую пропаганду. Джозеф, по его словам, вынужден успокаивать глав иностранных государств после очередного громкого заявления Трампа. Но вы, дескать, не беспокойтесь, «Трамп не понимает, что говорит». Разве можно всерьёз принимать того, кто признаёт лидерство Путина?!

Полагаю, что были бы у Байдена полномочия, он бы сдал Трампа в психиатрическую лечебницу. Всё в словах вице-президента США прекрасно: и признание возможности прихода к власти в Америке невменяемого человека, и клише вражеской пропаганды, и проявление антироссийской государственной линии. Без следа многочасовые переговоры с Киевом для Джозефа не прошли. Фобии вашингтонских карликовых прихвостней – отдельная песня.

Впрочем, если в словах Трампа «гегемоны» просто отказываются увидеть здравое зерно, то речи Клинтон, действительно, походят на монологи невменяемых.

В пятницу Клинтон заявила, что половина сторонников Трампа — это «достойные сожаления люди, движимые расистскими, сексистскими, гомофобными, ксенофобными и исламофобными настроениями».

Очень похоже на Украину, не правда ли?! Страсть к обобщению, огульные обвинения… Не хватает только приправить речь Хиллари терминологией: «колорады», «ватники», «сепаратисты», «вата» и другими нарицательными именами, которыми награждают инакомыслящих на Украине.

В общем, посмотришь со стороны на колонию и метрополию и не увидишь разницы. США превращаются в Свидомые Штаты Америки. Неужели мировая общественность готова терпеть «жандарма» у которого стремительно атрофируется головной мозг и развивается нетерпимость вперемешку с различными фобиями. Лучше снять его с должности, от греха подальше.

В интервью «Bloomberg» Владимир Путин предельно чётко охарактеризовал Трампа, Клинтон, а заодно и всю систему, породившую этих политиков. «Они же оба занимаются эпатажем, только каждый по-своему. Думаю, что это не самый лучший пример».

Автор: Илья Новицкий

*-организация запрещенная на территории РФ по решению Верховного Суда

Источник фото: google

Источник фото: reuters

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...