logo
up

Американский спортсмен мечтает о гражданстве ЛНР

10 Сен 2016 20:41

Иногда известные люди обладают такой высокой степенью самодостаточности, что их совершенно не волнует чужое мнение о своей персоне. В качестве примера можно привести всемирно известного бойца смешанных единоборств Джеффа Монсона. Будучи гражданином Соединенных Штатов, Монсон весьма симпатизирует России и неоднократно её посещал не как участник соревнований, а как человек, который просто любит эту страну. После присоединения Крыма к Российской Федерации спортсмен посетил полуостров, несмотря на международные санкции и негативное отношение Запада к посещению Крыма иностранцем.

Сейчас американский гражданин Джефф Монсон находится в Луганской Народной Республике. В интервью для журналистов он заявил, что планирует получить гражданство ЛНР и остаться здесь на длительное время. В планах у спортсмена открытие детской спортивной школы в столице ЛНР. На вопрос о возможных санкциях против него лично, Джефф заявил, что не боится их и, мало того, посчитал бы для себя это честью.

Как сказал Монсон, «Я поддерживаю право людей на самоопределение, особенно тех, кто подвергался гонениям. Луганск, Донецк, Абхазия, Южная Осетия: я поддерживаю их борьбу за свободу и надеюсь выступить своего рода омбудсменом, который поможет донести их ситуацию до международного сообщества». Получением гражданства в Луганской Республике он хочет поддержать жителей Донбасса и показать им, что в мире много людей поддерживает их.

Именитый спортсмен уже не первый раз в этих краях. Не так давно он посещал Донбасс вместе с байкерами из «Ночных волков». После этой поездки он был под большим впечатлением и решил для себя, что обязательно еще вернется на эту землю. Монсон надеется, что его действия привлекут внимание мировой общественности к жителям этого региона, которые незаслуженно обделены вниманием.

Источник фото: rp-lnr.ru

Автор: Евгения Зайцева
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...