logo
up

Разведка ДНР: Украина планирует маскировать диверсантов под журналистов

10 Сен 2016 19:45

В ДНР сообщили о планируемой силовиками Украины диверсии на территории самопровозглашенной республики. По данным разведки, украинцы специально готовят диверсионные группы, которые предполагается завезти на Донбасс, выдав их за представителей СМИ.

Эдуард Басурин отметил, что украинские «журналисты», по плану силовиков, должны устраивать террористические акты в ДНР. Цель диверсии очевидна: дестабилизировать внутреннюю обстановку в республике, пока действует режим прекращения огня. Напомню, что на этот раз стороны договорились с начала осени прекратить военные действия. Однако очевидно, что власти Украины не намерены останавливать спецоперацию против жителей Донбасса.

Диверсантов готовили в 30 моторизированной бригаде. Разведке ДНР стало известно, что силовики готовятся перебросить в республику сразу несколько специальных групп. Спецслужбы ДНР уже начали принимать необходимые меры, для того чтобы не допустить терактов на в республике. Разведка готовится вычислить и ликвидировать всех диверсантов, об этом СМИ сегодня сообщил лично Басурин.

Источник фото: AP Photo

Автор: Евгения Зайцева
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...