logo
up

Почему Порошенко боится Ляшко

10 Сен 2016 13:05

Скандально известный украинский радикал Ляшко нажаловался журналистам на Порошенко. По мнению депутата, украинский лидер намеренно игнорирует его, предпочитая не вступать в переговоры. Ляшко решил, что для такого поведения у президента Незалежной есть определенные мотивы. 

Ляшко дал интервью одному украинскому изданию, попутно сетуя на «недоступного» Порошенко. А причиной плохого настроения украинского радикала стало то, что президент, очевидно, давно не звал его к себе «на ковер». Забытый всеми Ляшко решил, что украинский президент опасается «длинного языка» депутата. Стоит отметить, что язык у Ляшко и вправду «длинный».

Ранее он «прошелся» и по одесскому губернатору, первому «патриоту» Украины – Саакашвили. Ляшко, ни много ни мало, обозвал экс-президента Грузии бомжом. Он заявил, что нужно всего пару минут, чтобы достать кого-нибудь из канализации, отмыть и, вручив паспорт, прямиком отправить к власти.

Если Порошенко действительно скрывается от «длинного языка» Ляшко, то совсем не напрасно. Например, еще вчера СМИ облетели слова нардепа о том, что Порошенко сообщил ему о необходимости обмануть Путина. Пример показательный. Очевидно, скоро Ляшко будет объявлен тайным информатором Кремля.

Источник фото: zn.ua

Автор: Евгения Зайцева
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...