logo
up

Киев заявил, что выборы в Госдуму РФ на Украине не состоятся

10 Сен 2016 10:59

Выборы депутатов Государственной Думы в Крыму и Севастополе пройдут, как и должно быть, 18 сентября. И это будут первые выборы с момента возвращения в состав России этих территорий, которые уже давно не живут ни в политическом, ни в информационном украинском поле.  

Однако президент Петр Порошенко, явно не осознавая действительности, продолжает делать неадекватные заявления. Сегодня он поручил главе МИДа Павлу Климкину уведомить руководство России, что на территории Украины выборы в Госдуму невозможны. Об этом сообщила на своей странице Фейсбуке пресс-секретарь президента Святослав Цеголко.

Судя по всему, Петр Алексеевич продолжает жить прошлым, которое уже не вернешь. И потому его заявления вызывают, как минимум, изумление. Так же, как и обращения Верховной рады к международному сообществу с призывами игнорировать выборы 18 сентября в России, не присылать своих наблюдателей, не признавать результаты на территории Крымского полуострова и Севастополя.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков уже сообщил, что Москва не будет отвечать на заявления иностранных парламентариев, если они станут отрицать результаты выборов в Крыму, потому что их заявления не играют никакой роли. Крым – территория России. И на этом можно поставить точку. И заявления украинского президента, что в стране не будут открыты избирательные участки, уж точно не отразятся на проведении выборов в Госдуму Российской Федерации.

Николай Киреев

Источник фото: dialog.uа

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...