logo
up

Суд Киева в очередной раз не признал наличие «российской агрессии»

09 Сен 2016 13:37

Киевский суд не поменял своего решения, отказавшись признавать существование российской агрессии. Соответствующее постановление на этот раз было принято Апелляционным судом Киева, куда ранее обратился украинский правозащитник Станислав Батрин. Тем самым было подтверждено аналогичное решение Шевченковского суда.  

Апелляционный суд Киева не увидел каких-либо веских доказательств, подтверждающих существование мифической российской агрессии на Украине. Суд отклонил несколько петиций со стороны Батрина, в частности и требование о допросе Авакова. При этом еще год назад украинская Рада объявила, что Россия является агрессором, а о русских войсках, воюющих на Донбассе, посчитал важным сообщить едва ли не каждый стоящий у власти политик.

Примечательно, что в прошлом месяце депутат Рады Мураев сообщил, что обвинения украинской власти в адрес России являются голословными, поскольку нет ни одного факта, который в действительности бы мог подтвердить российскую агрессию в Донбассе. Мураев подчеркнул, что Украина так и не смогла обнаружить хоть одно убедительное доказательство своим обвинениям.

Источник фото: apcourtkiev.gov.ua

Автор: Евгения Зайцева
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...