logo
up
Подкопаев
Подкопаев

Подкопаев: пьяный барыга Порошенко «разводит» Украину

08 Сен 2016 09:53

Ведущий программы «Новости. Главное» на телеканале «Звезда» Юрий Подкопаев продолжает отвечать на вопросы зрителей, которые ему присылают на почту.

Вопрос от зрителя, представившегося как «Коренной москвич»: Интересно, как расценивать слова Порошенко, что Украине надо разорвать все связи с Россией? Ничего, что граждане Украины сотнями тысяч едут в Россию на заработки? Как вообще Порошенко это себе представляет, как вы думаете?

Юрий Подкопаев: Президент Украины призвал порвать с Россией все связи. Вот что значит барыга-президент. Все ему божья роса. У него у самого фабрика в Липецке. И на его фабричке ни одной забастовочки. Все у него там на мази со всеми, с кем надо. Бесперебойно отгружает конфетки в Москву, в Крым и по всей России. Порошенко говорит, что и рад бы продать свой заводик, да боится продешевить. Война ж у нас с Россией, сами понимаете, лепит Порошенко горбатого украинцам. А Петр Алексеевич за миллион гривен удавится. Он тут чуть ли слезу не пустил, когда рассказывал, как открыл детский сад в Мариуполе. На Украине это событие. Да ты раздай по килограмму конфет всем дитяткам, по ком ты так умилялся спьяну. Но у барыг так не принято. Барыги считают, что или ты разводишь, или тебя разводят. И пока Порошенко удается разводить Украину.

Президент Украины Петр Порошенко неоднократно заявлял о некой «российской агрессии» на свою страну, существование которой, впрочем, так ни разу и не доказал. Глава незалежной призывал разорвать все связи с Москвой, а от Запада требовал усилить санкции против Москвы. Вместе с тем, Порошенко сетует на то, что закрытие российского рынка для Украины обернулось потерей 15 миллиардов долларов. Очевидно, президент Украины забыл, что Россия ввела ответное торговое эмбарго после того, как Украина первой закрыла свой рынок.

Фото: tvzvezda.ru

Источник

Автор: Евгения Зайцева
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...