logo
up
photo_2016-09-07_16-56-24
photo_2016-09-07_16-56-24

Хиллари Клинтон предпочитает Путина!

07 Сен 2016 13:04

Предвыборные мероприятия Америки на человека здравого производят ощущения балагана. Всё у них с песнями, плясками и развлекательными номерами. Существует традиция, что при агитационном путешествии по стране кандидата на должность президента США сопровождает целая свита журналистов.

Задавать вопросы пресса может лишь, написав их на апельсине и докатив его в сторону кандидата?! Самолет Hill Force One, везущий Клинтон в Кливленд, штат Огайо, исключением не был. Зато репортеры вышли из него с потрясающими новостями: «милашка Хиллари» предпочтет Путина Трампу!!!

Апельсин, который докатился до Хиллари, содержал вопрос: «С кем бы вы предпочли поужинать?» Вариантов ответа было два — «Трамп» и «Путин»».

«Милашка» предпочла Владимира Путина.

Удивительное предпочтение, учитывая жесткую риторику кандидата от демократов!

Фото: ibtimes.co.uk

Возможно, Трамп и прав, давая оценку речам соперницы в публичных дебатах: «Хиллари любит жестко играть с Россией… Она любит жестко поговорить, а потом уйти!». Дональд уверен, что Хиллари больше говорит, чем может сделать.

В любом случае выбор леди кандидата настолько удивил общественное мнение, что верный пресс-секретарь Клинтон Ник Меррилл принял удар на себя!

Меррилл утверждает, что лично Хиллари ни одного ответа не обводила, а это сделал он собственноручно. Он, возможно, не правильно понял замечание леди, что она «однажды ужинала с иностранным лидером»!

Так или иначе, на апельсине было обведено имя Путина. Клинтон предпочитает «русских мафиози» американским дельцам?! Ничего удивительного, говорят, что хорошие девочки предпочитают «плохих» мальчиков.

Беда в том, что Путин – человек по-настоящему воспитанный и вряд ли когда-либо выбрал себе в спутницы столь неуравновешенную особу, как Клинтон. Будучи джентльменом, даже не намекнул бы о подобном.

У этого апельсина может быть интереснейшая политическая судьба. Может быть, он войдет анналы предвыборных технологий.

Пока же он – главный герой историй, которые рассказывают западные таблоиды.

Автор: Терентий Белов

Источник фото: AP Photo/Mikhail Metzel

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...