logo
up

Чего России следует ждать от визита ПАСЕ

06 Сен 2016 20:31

Глава российского международного комитета Алексей Пушков рассказал журналистам, чего России стоит ждать от итогов переговоров с ПАСЕ. Напомню, что глава ассамблеи на два дня задержится в Москве, где сегодня и завтра пройдут переговоры с российской стороной. Вместе с главой Ассамблеи в делегации, прибывшей в Россию, участвует еще пять лидеров ведущих политических организаций из разных стран.

Из Москвы делегация ПАСЕ уедет уже завтра, когда будут окончены двухдневные переговоры. Обсуждать планирует отношения с российской стороной. Однако, как отмечает Пушков, не стоит ждать, что эти переговоры хоть как-то повлияют на антироссийские санкции. Визит ПАСЕ дает возможность «замерить температуру» в Ассамблее.

Помимо лидера ПАСЕ, в Россию приедут представители Германии, Италии, Испании, Великобритании и Нидерландов. Визит поможет российской стороне решить, стоит ли принимать участие в деятельности Ассамблеи в следующем году. Делегация встретится с Нарышкиным, и стороны обсудят возможное возвращение России в организацию.

Источник фото: ria.ru 

Автор: Евгения Зайцева
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...