logo
up

Поклонская не стала отвечать на провокационный вопрос журналистов  

06 Сен 2016 17:59

Журналисты попытались выяснить у Поклонской, хочет ли она когда-нибудь в будущем занять место Путина. Однако прокурор Крыма посчитала, что вопрос имеет провокационный характер и отказалась на него отвечать. Кроме того, Поклонская оставила без комментариев вопрос о возможной замене на прокурорском посту, если она попадет в Думу.

Поклонская подчеркнула, что мечтает только о том, чтобы быть защитой и опорой для России. Также она отметила, что ей хочется и дальше оставаться в команде Путина, как самого лучше президента для страны. Есть ли президентские амбиции у Поклонской, она не сказала, однако её высокая оценка работе нынешнего президента России говорит сама за себя: сейчас прокурор Крыма не задумывается об избрании другого президента.

Касательно должности прокурора, Поклонская тоже предпочла не давать комментариев, пояснив это тем, что поиск замены не входит в её полномочия. За это отвечает генеральный прокурор России, поэтому ему и следует обращаться с подобным вопросом. Поклонская же только выразила надежду, что генпрокурор назначит на должность человека, который ранее уже проявил себя как патриот России, встав на защиту крымчан.

Источник фото: vinigret.net

Автор: Евгения Зайцева
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...