logo
up

Медведев рассказал, почему в России дешевеют продукты

06 Сен 2016 16:54

На совещании в правительстве российский премьер рассказал, почему продукты в стране начали дешеветь. Медведев считает, что это является закономерным итогом проводимой в России политики импортозамещения. Отечественная продукция дешевле зарубежной и ничуть не уступает в качестве.

Результаты успехов сельского хозяйства может почувствовать каждый россиянин, когда зайдет в магазин. Покупая продукты, граждане могут лично убедиться в том, что импортозамещение не прошло бесследно для российской экономики и уже сейчас приносит свои плоды. Санкции Запада дали толчок для развития внутреннего рынка и помогли очистить его для отечественных производителей, которые с момента вступления России в ВТО испытывали трудности из-за большого наплыва заграничных товаров.

К следующему году начнет работать льготная ставка по кредитам для аграриев. А за последующие четыре года Министерство сельского хозяйство планирует выйти на полное самообеспечение мысом, молоком и овощами. По прогнозам, к этому времени количество производимой молочной продукции увеличится на семь миллионов тонн, мяса – на полмиллиона, а производство зерна вырастет сразу на десять миллионов тонн.

Источник фото: kvedomosti.com

Автор: Евгения Зайцева
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...