logo
up

Возможный вариант ответа России на диверсии в Крыму

06 Сен 2016 10:22

Президент России ранее сказал, что Украина перешла к террористическим атакам  на территории сопредельного государства – в Крыму.  Стало быть, и власть киевская – террористическая. К тому же можно добавить, что северо-восток Украины – это зона «хаоса», который и поддерживается нестабильным киевским режимом. И эта «зона хаоса» угрожает России и её территориальной целостности.

Аналог: приграничная с Турцией территория  в Сирии. Это так называемая сирийская «зона хаоса»,  которая несет  угрозу территориальной целостности Турции.

Что сделала Турция? Ввела свои войска в эту зону. И не просто ввела, а ведет активные действия с применением тяжелой  военной техники на территории чужого государства,  утверждая, что борется с террористами ИГ. А на самом деле её внимание максимально сосредоточено на ударах по сирийским курдам, чтобы не дать им возможности объединиться на одной территории.

Как к этому вторжению турецких ВС на территорию Сирийской Республики относятся  ООН и иные международные «образования»? Молчат! Как будто ничего особенного не происходит.

Это как понимать? Турция может защищать свои интересы даже на территории другого государства?

То есть таким образом создан реальный политический прецедент. А если бы что-то аналогичное предприняла Россия, защищая собственные границы, и ввела свои войска на территорию Донбасса, то есть на северо-восток Украины? Аналогично тому, что сделала Турция в Сирии.

Что тогда происходило бы вокруг России? Как на это отреагировал бы западный мир? Почему Россия не имеет права  поступить аналогично Турции? Наверное, потому что Запад живет в зоне «реализации двойных стандартов».

И что в таком случае значит западное право для всего мира? Или всё же для избранных? Так кто же сейчас попал в ловушку? Турция или Запад? Ведь, исходя из последних событий в Сирии, Россия имеет право принять решение, аналогичное турецкому.

Николай Киреев

Источник фото: crimeaone.ru

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...