logo
up

Путин назвал бредом слухи о планах применить ядерное оружие против Прибалтики

05 Сен 2016 17:43

Президент России Владимир Путин решил еще раз донести до жителей Прибалтики (именно до жителей, потому что «реальные» политики это понимают и так), но теперь уже через  западное издание Bloomberg, которое освещает все мировые события,  что Россия, как здравомыслящая страна, хоть и имеющая ядерное оружие, не собирается завоевывать Прибалтику.

И все угрозы со стороны России – это вымысел западных «политиков-интриганов».  Прибалтам стоит вспомнить, что в странах НАТО – 600 млн человек, а в России – 146 млн. И это ещё один повод задуматься и понять, что Россия – не враг себе (при таком численном превосходстве НАТО), и хотя бы поэтому (если жителям Прибалтики так будет понятнее)  и не вынашивает планы по нападению на Прибалтику.

И деликатно не стал добавлять, что это НАТО готово воевать до своего последнего прибалтийского солдата. Как он уже ранее предупреждал главу Финляндии, если она потеряет свой нейтральный статус.

А когда на Западе пытаются связать воедино «планы по нападению на Прибалтику» и «аннексию Крыма», то постоянно «забывают» добавить, что Крым присоединился (правильнее даже сказать: вернулся) к России путем общенародного голосования, и что это было свободное волеизъявление народа.

«Когда вспоминают о Крыме, они стараются не замечать, что воля народа, проживающего в Крыму, где 70 процентов этнических русских, а все остальные говорят на русском языке как на родном, была присоединиться к России. Этого стараются просто не видеть», –подчеркнул Владимир Путин.

Он также подтвердил, что Россия действительно хочет, чтобы её позитивное влияние в мире было более заметно. Россия хочет развивать равноправное сотрудничество со своими соседями.

Есть надежда, что с сегодняшнего дня прибалты будут спать спокойнее.

Николай Киреев

Источник фото: tatprofavtodor.ru

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...