logo
up
Юлия Юзик Открытая Россия
Юлия Юзик Открытая Россия

Протеже Ходорковского Юлия Юзик: отдать ядерное оружие Америке и отсоединить Крым

04 Сен 2016 15:01

Юлия Юзик, Москва «Парнас». Пишет предвзятые книги о чеченских террористах. Обвиняет Кадырова в убийствах военных. Пользуется поддержкой Ходорковского. Призывает к свержению власти. В предвыборной программе – передача ЯО Западу и отсоединение Крыма.

Много среди российских оппозиционеров пройдох и проходимцев, ведущих очевидно подрывную, но непонятно на чьи деньги осуществляемую, деятельность. 35-летняя москвичка Юлия Юзик относится как раз к таким персонам. Казалось бы, мотивы её деятельности ясны, но слишком уж тернистым путём пытается Юлия заслужить доверие западных хозяев, слишком уж необычную стезю выбрала для того, чтобы выслужиться перед Михаилом Ходорковским.

Юлия Юзик увлекается терроризмом. Она с упоением изучает феномен шахидок. Её перу принадлежит книга «Невесты Аллаха», описывающая вербовку смертниц чеченскими террористами. В своё время эта книга наделала немало шума. Впрочем, предвзятую и необъективную подачу информации отметили, как отечественные, так и зарубежные критики. Сейчас Юзик работает над книгой о трагедии в Беслане; не стоит сомневаться, что и новое её произведение получится не менее ангажированным.

Юлия Юзик будет участвовать в грядущих выборах от партии «Парнас». Её предвыборная программа может являться достаточным основанием для госпитализации в психиатрическую лечебницу. Она предлагает передать всё находящееся в распоряжении российской армии ядерное оружие западным странам, отсоединить от России Крым и другие российские регионы, а на престол посадить потомков царской семьи, проживающих ныне в Британии.


Фонд Михаила Ходорковского «Открытая Россия» окажет Юлии Юзик поддержку на грядущих выборах. Можно было бы предположить, что экс-главу Юкоса воодушевляют смелые планы своей подопечной, однако это не так. Более достойных кандидатур в регионе просто-напросто не нашлось; сам Ходорковский отметил, что выбора у него не было.

Для привлечения внимания к собственной персоне Юлия Юзик использует самые грязные методы, устраивает скандальные провокации. Например, в 2016 году она выступила с рядом публикаций, в которых безосновательной критике подвергался глава Чечни Рамзан Кадыров. А годом ранее Юзик опубликовала на своей страничке в одной из соцсетей «предсказание», в котором предрекла приход своего покровителя Ходорковского к власти в России. Стоит отметить, что в интернете Юзик ведёт себя весьма фривольно, и призывы к свержению конституционного строя на её страничках появляются с завидной регулярностью.


Юзик – журналист, который работает на публику, умышленно поднимает острые вопросы, «вбрасывает» в информационное пространство провокационные материалы. Впрочем, добиться единственного (и, скажем прямо, весьма сомнительного) успеха в политике она смогла не своими силами, но по воле случая. «Открытой России» пришлось выбрать Юзик за неимением других кандидатов.

Источник фото: uncukul.ru

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...