logo
up

Кирилл Гончаров: наш пострел везде поспел

02 Сен 2016 19:01

В 16 лет он принял решение пойти в политику, стал председателем молодежного отделения «Яблока», а также постоянным участником пикетов, демонстраций и других партийных мероприятий. Что сказать, преждевременное взросление, напор и подростковое безрассудство сыграли значительную роль: к 22 годам Гончаров уже числился кандидатом в депутаты Мосгордумы, и имел неоднократные приводы в полицию.

Фото: yabloko.ru

Фото: yabloko.ru

Стали ли постоянные скитания по митингам и камерам предварительного заключения причиной знакомства  юного оппозиционера с журналистом и общественным деятелем Марией Бароновой доподлинно неизвестно. Факт остается фактом: Гончаров состоял в отношениях с замужней на тот момент Бароновой. Что впоследствии привело к расколу в семье и последующему за ним разводу.

Но, как и в политике, в любви он не преуспел: выборы провалил, не набрав и десятой части от положенного количества голосов, а с Бароновой порвал. Из-за чего в тот год возглавил список главных партийных неудачников.

Вернуть былую позицию не помогли ни черные пиар-кампани, умело организованные Гончаровым, ни заискивание с бывшим председателем партии «Яблоко». Кирилла прозвали тенью Явлинского. Не числившийся помощником экс-председателя, он ни на секунду не упускал его из вида, выступая чем-то вроде мальчика на побегушках.

Именно с того года Гончаров начал активно посещать западные страны и встречаться с высокопоставленными членами европейского правительства. О целях подобных визитов можно лишь догадываться. Сам Гончаров неоднократно заявлял, что не желает комментировать рабочие командировки, непроизвольно намекая на финансовый характер деловых переговоров.

Сегодня юный борец за справедливость баллотируется в депутаты Государственной Думы и кажется, про справедливость и честность лишь говорит.

Источник фото: vk.com

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...