logo
up

Премьер Турции соболезнует народу Узбекистана в связи со смертью их лидера

02 Сен 2016 14:45

Премьер-министр Турции на прошедшей сегодня встрече со своим правительством объявил о смерти бессменного лидера Узбекистана. Он также выразил свои соболезнования, пожелав, чтобы узбекский президент покоился с миром. Ранее международное информационное агентство со ссылкой на свои источники в политических кругах объявило о кончине Ислама Каримова.

Встреча турецкого премьера с кабинетом министров, на которой и было сделано это заявление со стороны Турции, транслировалась по местным телеканалам. Турецкий премьер выразил сочувствие жителям Узбекистана от лица всей своей республики.

Напомню, ранее стало известно о том, что на прошлой неделе у Каримова случился инсульт. В связи с этим узбекского президента госпитализировали и поместили в реанимацию. Reuters сообщает сразу о трех источниках, из которых агентство получило информацию о смерти президента.

Каримов занимал свой пост уже более четверти века и о проблемах со здоровьем узбекского лидера говорили и ранее, однако, все эти сообщения распространялись только на уровне слухов.

Источник фото: inkazan.ru 

Автор: Евгения Зайцева
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...