logo
up

В Питере из автосалона одновременно угнали четыре BMW

02 Сен 2016 10:22

Вчера вечером в Петербурге из автосалона на улице Савушкина одновременно угнали сразу четыре BMW. Момент угона был записан видеокамерами. О произошедшем уже известили полицию, был введен план «Перехват».

В СМИ попала запись с камер видеонаблюдения, на которой можно увидеть, как четверо мужчин синхронно подходят к машинам, свободно открывают двери и садятся внутрь. Всего через пару секунд автомобили одновременно покидают парковку. Примечательно, что у угонщиков были ключи, благодаря которым они с легкостью смогли осуществить задуманное.

Журналисты сообщают об угоне двух кроссоверов и двух седанов, которые были предназначены для тест-драйвов. Однако едва ли угонщики собираются продавать свою «добычу», во всяком случае, не целиком. Все машины довольно приметны: на каждой есть рекламные наклейки и отсутствуют номера. Также очевидно, что предназначенные для тест-драйва авто уже имеют солидный пробег.

Вероятно, угонщики намереваются разобрать автомобили на автозапчасти. Этим они могут неплохо подзаработать, поскольку на черном рынке запчасти BMW идут хорошо, что, в первую очередь, связано с непомерно высокими ценами у дилеров. Кроме того, покупая втридорога у официальных представителей, также нельзя знать наверняка, качественные ли это запчасти. Автовладельцы BMW часто бывают недовольны работой питерских дилеров: то приходится долго ждать запчасти, то те оказываются бракованными, то в сервисе вообще не могут помочь с проблемой. Поэтому такие запчасти на черном рынке будут иметь высокий спрос.

Источник фото: goodfon.ru

Автор: Евгения Зайцева
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...