logo
up
Украина транзит
Украина транзит

Новая стратегия Украины: прикинуться главным источником вместо транзитера

30 Авг 2016 19:45

Труд открыть глаза Европе на «правду жизни» взял на себя посол Украины в Германии Андрей Мельник. По мнению этого семипядного мыслителя, все разговоры о стратегическом партнерстве между Германией и Россией – миф!

Мельник поделился своими доводами с новостным агентством УНИАН: «Это большой миф (разрушительное влияние антироссийских санкций для немецких фирм). И я это скажу по своему личному опыту… первый вопрос, который задаю во время посещения местных палат экономики — как повлияли на вас санкции в отношении России? Так вот — нигде, ни в Федеральном министерстве экономики, ни на уровне земель мне не дали никаких расчетов, мол, вот потери от санкций ЕС, а вот — наши потери от эмбарго, введенного Россией. Этого, к сожалению, мало кто различает»!

Активность Мельника имеет очень простую природу: ужас перед отменой антироссийских санкций! Все больше компаний и людей на западе требуют отменить губительный стиль отношений с Россией. Для Украины – это полная и безвозвратная катастрофа.

Посол Украины в Германии Андрей Мельник на могиле Бандеры

Вот пронырливые мозги хохла-дипломата и придумали увертку. Очень убедительно орудуя с цифрами и козыряя названиями фирм, Мельник намерен доказать, что Россия Европе не нужна, что ее вполне может заменить собой Украина.

Светлую голову дипломата не посещают мысли о газе, о металле, который в России не только добывают, но и плавят. Общий уровень квалификации населения его тоже не заботит. Верно, он – дипломат, а не бизнесмен и не политик. Его дело убедить общественное мнение, что белое – это черное или красное, как выгодно правительству его пославшему.

Отдадим должное, Мельник – достаточный профессионал, вот только политики и бизнесмены мифами не питаются, они по кошелькам своим смотрят, а не по выводам мельников!

Автор: Терентий Белов

Источник фото: 

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector