logo
up
Алексей Ворсин оппозиция
Алексей Ворсин оппозиция

Алексей Ворсин – жертва «протестной болезни»

30 Авг 2016 13:02

Протест ради протеста – основной принцип некоторых политиков. Не самый адекватный, безусловно. Обычно инициативы таких людей нелогичны, а иногда даже опасны или абсолютно бесполезны для общества. «Протестная эпидемия» в последнее время преследует несистемную оппозицию России. Болезнь эта заразна и иногда приводит к чрезвычайно печальным последствиям.

Так случилось, что в Хабаровске один из участников партии «Демократический выбор», по совместительству кандидат на выборы от «Парнаса» Алексей Ворсин, представляет тяжелый случай данного заболевания.

Первые протестные позывы, о которых стало известно широкой публике, начались  у Ворсина еще в 2007 году. В то время он работал помощником депутата Дмитрия Ковальчука. В апреле 2007  года местные депутаты решили, что теперь на собрании Думы использование партийной символики будет запрещено, дабы не политизировать орган власти. Инициатива была поддержана, а вот юному Ворсину на месте не сиделось.

19 июня, помощник Ковальчука демонстративно принялся  расставлять на столы флажки с эмблемой партии «Патриоты России», что  вызвало резкий протест других депутатов, которые  расценили  эти действия, как грубое нарушение регламента и  вынесли решение удалить.

Ворсин покинул зал, но ненадолго. Ковальчук решил вернуть своего помощника посредством рукоприкладства в сторону охранника, который естественно решил помешать изгнанному политику вернуться в помещение. В результате конфликта начальнику охраны поставили диагноз – сотрясение головного мозга и гематома на лице.

Чуть позже Ворсин приобщается к жизни протестной, став одним из координаторов неформального движения «Хабаровск за честные выборы». В 2012 году он вступает в партию «Демократический выбор» и уходит в самостоятельное плавание.

Что касается жизни неполитической, тут у оппозиционера наблюдается немало неприятных особенностей.

Любитель выпивки и тусовок, отвлекается от тяжелой протестной деятельности в местных ночных клубах.

Ворсин считает, что в России нужно обязательно легализовать свободные продажу и ношение огнестрельного оружия. Ведь пуля – лучшее средство самозащиты. Последствия этой инициативы мало волнуют политика.

ЖЖ Ворсин

ЖЖ Ворсин

Есть у Алексея Юрьевича еще одна особенность. Он в корне не принимает тот факт, что люди бывают религиозны и им необходимы соответствующие духовные храмы. Например, в этом году Ворсин активно выступает против строительства мечети в городе Хабаровск. Согласно его мнению, мечеть сделает район небезопасным и активно пропагандирует свою точку зрения среди местных горожан, приводя в примеры теракты, изнасилования детей и прочее. Как культурные и религиозные ценности связаны с преступлениями – загадка. Очевидно, что кругозор этого человека чрезвычайно скудный, да и инициативы высосаны из пальца. Так, зачем Хабаровску такой депутат?

Источник фото: facebook

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...