logo
up

США развязывают войны на Ближнем Востоке, чтобы подчинить себе эти страны

29 Авг 2016 13:26

В эфире международного иранского канала Press TV американский писатель Стивен Лендман поделился своей точкой зрения на главную причину не прекращающихся войн на Ближнем Востоке. По мнению писателя, войны развязываются со стороны США, которые хотят превратить правительства этих стран в очередных своих марионеток.

Лендман отметил, что большинство американцев живут в заблуждении, не подозревая об истинных целях, которые преследует их власть на Ближнем Востоке. Вашингтон стремится заменить неподвластные ему правительства на те, что будут пресмыкаться перед Штатами.

Писатель считает, что такую политику США ведет уже около полувека, начиная с Исламской революции. С тех пор США повернулись против Ирана, что не имеет никакой прямой связи с исламом или исламофобией. Лендман уверен, что антииранская политика связана исключительно с суверенитетом этой страны.

Кроме того, писатель вспоминает и о других странах Ближнего Востока, на которых сосредоточено внимание США. Пытаясь отвоевать сферу влияния, Штаты ведут войны с Ираком и Сирией. А ранее американцы уже отпраздновали свою победу над Каддафи. И, как считает Лендман, в ближайшем будущем можно не надеяться, что США сменят курс. Враждебность Штатов проистекает из их желания владеть всем миром.

   

Источник фото: investments.academic.ru

Автор: Евгения Зайцева
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector