logo
up
Александр Брагин Парнас
Александр Брагин Парнас

Александр Брагин: как похоронить свою репутацию в мгновение

27 Авг 2016 18:01

В погоне за наживой многие люди не останавливаются ни перед чем. Облить грязью соперника, выставить в плохом свете конкурента или продаться за хорошие деньги – всё во благо туго набитого кармана. Только вот репутация, накапливаемая годами, в одночасье сгорает, оставив человека наедине со своими мыслями и проблемами, не интересующими более никого вокруг.

Александр Александрович Брагин родился 21 марта 1983 года в Ульяновске. В 2005 году окончил Ульяновский государственный университет, где обучался на кафедре генетики и экологии человека. Со времён студенчества начал разделять оппозиционные взгляды и стал членом регионального отделения партии «Яблоко» в Ульяновске. Первое трудоустройство было связано с фракцией: с 2002 по 2004 годы Брагин числился в ульяновском отделении партии пресс-секретарём. В дальнейшем ему удалось стать региональным координатором проектов Нижегородского правозащитного союза. С 2009 года работает экологом в Ульяновске.

Несколько позже Александр Александрович разочаровался в «Яблоке» и вступил в «Парнас». Спустя некоторое время он добился небольшого успеха в данной оппозиционной партии, став председателем регионального отделения. С момента знакомства с Касьяновым и другими известными «парнасовцами» Брагин всё чаще начинает нарушать закон, участвуя в незаконных митингах и акциях, в части из которых является организатором.

4 апреля 2014 года Александр Брагин был обвинен по статье 128.1 УК РФ за клевету. В газете, редактором которой он являлся, безосновательно заявлялось о недобросовестности местного заместителя начальника полиции. Факт того, что статья была «заказной», весьма серьёзно подорвал репутацию молодого оппозиционера.

Лишившись значительной толики своего заработка на журналистском поприще, Александр Брагин начал кампанию по сбору средств с единомышленников на борьбу с «полицейским произволом», прося посетителей своего блога в интернете «скинуться» по 100-300 рублей.

Примечателен и тот факт, что часть своего дохода Александр Брагин имел с иностранных кредиторов, которые выступали спонсорами его подрывной политической деятельности на территории Российской Федерации. Для более «плотного» общения со своими покровителями он неоднократно посещал Вашингтон, о чем с гордостью любил рассказывать своим однопартийцам.

Получается, что действующий кандидат от партии «Парнас» на сентябрьские выборы 2016 года – ведомый американскими грантами персонаж, чья репутация независимого журналиста была очень сильно подорвана в прошлом. Ложь на политической арене, грубое отношение к соперникам и маниакальное желание заработать денег любым способом определяет Брагина как крайне недалёкого человека, которому нет места во властных структурах Российской Федерации.

Источник фото: vk.com

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector