logo
up
Украинский беспилотник на Донбассе
Украинский беспилотник на Донбассе

В ЛНР расшифровали коды управления беспилотника ВСУ

27 Авг 2016 20:01

Луганский информцентр передал заявление начальника управления Народной милиции ЛНР полковника Олега Анащенко о расшифровке кодов управления беспилотниками Вооруженных сил Украины. Силовики как на ладони! Теперь Киеву не удастся опровергнуть обвинения руководства ЛНР в нарушении минских договоренностей.

Перехватили украинский беспилотник еще 20 августа. Специалисты сумели расшифровать коды управления и получили доступ к каналам передачи данных и базе с фото- и видеоматериалами с беспилотников, пролетающих над территорией Луганской народной республики.

Фото: lug-info.com

Анащенко заявил: «Мы знаем, откуда осуществляется взлет и контроль беспилотных летательных аппаратов дальнего действия ВСУ». Теперь силовики ЛНР владеют информацией о неотведенном вооружении ВСУ в населенном пункте Попасная, об их укреплениях и огневых позициях.

Полезная информация. Может спасти не одну жизнь…

Беспилотник из серии Shadow, ранее состоявших на вооружении армии США. Ясное дело, что на Украину аппарат попал в качестве нелетального вооружения, благодаря Штатам.

Фото: lug-info.com

Анащенко, скажем так, еще дипломатично высказался, предположив, что руководство США не знает, что Киев с помощью беспилотников будет совершать теракты в отношении мирного населения народных республик.

Перехваченный беспилотник направлялся в сторону Луганска и был оснащен самодельными боезарядами: «Масса боевой нагрузки 3 кг 48 г, боевая часть осколочно-фугасного действия». Вот уж Штаты помогли так помогли… Киеву в организации терактов. Опыт у них уже имеется, так что, могли догадаться о планах своих марионеток и даже подсказать.

Это даже не новость, а компромат на Порошенко и его команду в Киеве. Западу нужны доказательства? Пожалуйста. Киев нарушает минские договоренности уже не первый раз, приближая себя к Международному трибуналу. Вопросы имеются и к американскому руководству, на мой взгляд, прекрасно осведомленному о киевских военных инициативах.

Автор: Николай Киреев

Источник фото: ang.af.mil

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector