logo
up
Украинская армия
Украинская армия

Дай Бог украинскому теляти донбасского волка съесть!

27 Авг 2016 17:09

Отдышавшись от напора ополченцев Донбасса, ошпаренные в иловальском и дебальцевском котлах укровояки взялись нахваливать свою боеспособность. Те, кто умолял о перемирии, оправились. Хвастовству их теперь нет предела. Каждая кочка на украинском болоте утверждает, что они одной левой опрокинут войска ДНР и ЛНР, а уж правой-то и Москву за шкирку притащат на майдан каяться.

Квинтэссенция этих похвал и восхваления мощи батальонов звучит из уст экспертов. Например, один из них Алексей Арестович утверждает: «Сейчас мы имеем боеспособную армию, которая может разгромить Россию. Даже если та и пойдет в наступление с авиацией. Россия потеряла стратегическую инициативу. А мы нарастили группировку и восстановили боеспособность».

Легко таким «специалистам» прогнозировать победу над Россией, ведь они-то точно знают, что не воевали с ней ни разу, да и не будут. Вся регулярная сила обрушивается на восставших гражданских, но электрик Захарченко не дает спуску бандеровским выкормышам.

На словах, нет в Европе сильнее хохла-вояки, а вот что на деле? Обратимся к фактам. Совсем недавно командир инженеров ЛНР с позывным «Колдун» сообщил интереснейшую информацию: у них появился новейший украинский миномет «Молот».

Фото: novorosinform.org

Вопреки красивым заверениям Киева, он не украден ополченцами у раненого бойца ВСУ, не взят в неравной борьбе, он обменен на еду у силовиков украинской армии. Колдун заявил, что «Молот» «очень плохая копия советского миномета 2С12 Сани».

Его слова подтверждает украинский портал. Около месяца назад на полигоне «Широкий лан» погиб опытный командир минометного расчета Сергей Пономаренко, ставший жертвой недоработанного миномета «Молот». Позже на «Украинском военном портале» появится пояснительная записка командира минометных батарей с перечнем претензий к оружию.

Рачительные ополченцы переделали «Молот» в его успешного советского предка.

Как-то вся эта история не вяжется с боеспособностью и хорошим вооружением.

Осталось одно – люди! Люди куют победу. Кому доверена эта славная миссия в демократической Украине? О мародерах и убийцах женщин и детей знают все, но это еще не все регалии бойцов украинской армии. Они еще и наркоманы.

Фото: facebook

Военный прокурор Украины Анатолий Матиос сообщил, что задержали замначальника пограничной заставы, который наживал свой кусок сала на сбыте амфитаминов подчиненным. Вся эта замечательная история произошла в печально известной «Волновахе», где год назад уже сменили командный состав. Тогда офицеров взяли на рэкете всех проезжих. Вышло, что поменяли рэкетиров на наркоторговцев!

«Достойное» командование с достойными их бойцами!

России и Донбассу есть чего опасаться: взбесившейся маргинальной орды! Против такого теляти, да еще с таким вооружением и донбасский волк не устоит.

Автор: Терентий Белов

Источник фото: AFP

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector