logo
up

Кличко: если Украина «споткнется», содрогнется вся Европа

24 Авг 2016 19:16

В честь юбилея украинской независимости Кличко дал интервью немецким журналистам. Он поделился с немцами своим авторитетным взглядом на положение Украины в мире. Киевский мэр заявил, что Украина – это некий «спящий слон», который поднимается на ноги. Очевидно, поднимается «слон», не просыпаясь. Во всяком случае, об этом свидетельствует экономический кризис в стране.

На одном только поднятии «слона» Кличко не остановился. Мэр попугал Европу возможным падениемтого обратно. По мнению Кличко, если олицетворяющий Незалежную «слон» упадет, то это почувствует вся Европа. И содрогнется. Но европейцам не стоит переживать. Ведь киевский мэр утверждает, что у Украины есть «огромный потенциал», благодаря которому скоро в стране станет так хорошо, как не было еще никогда.

Естественно, ни один разговор с украинским политиком, пусть даже это Кличко, не может обойтись без упоминания «незавидной» участи «оккупантов». Мэр Киева настоятельно советует всем политикам поддерживать антироссийские санкции. Почему? Да потому что  если политик, то надо. Так, во всяком случае, заявляет украинский «эксперт и аналитик», к которому европейцам обязательно стоит прислушаться.

Кличко уверен, что Украина перешагнет через все препятствия прямиком в светлое европейское будущее. И непременно станет настоящим «европейским государством», о чём так мечтает.

Источник фото: vladtime.ru

Автор: Евгения Зайцева
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector