logo
up

Кравчук сделал подарок Украине в День независимости, признав Крым Россией

24 Авг 2016 15:24

В 25-ую годовщину независимости Украины из уст самого «отца незалежности» прозвучало далеко не самое приятное для киевских властей заявление. Первый украинский президент, давая интервью в честь праздника Незалежной, признал Крым частью России. Политик отметил, что все иллюзии о возвращении Крыма под «жовто-блакитный» флаг пора развеять. Крым – это не Украина и украинским он не станет.

При этом насчет Донбасса экс-президент придерживается прямо противоположного мнения. Он считает, что никакой независимости Донбасс получить не сможет, а вскоре уже вернется под контроль украинских властей. А вот Крым, отмечает Кравчук, придется слишком долго ждать. Полуостров уже вошел на российскую «орбиту», с которой едва ли сойдет.

Примечательно, что Порошенко заявляет об обратном. Накануне этого же праздника Незалежности нынешний лидер Украины объявил, что украинцы еще «воткнут свой флаг» как в Донбасс, так и в Крым. Хотя Порошенко уже много чего наобещал своему народу, так что верить в эти общения могут только представители «настоящих патриотов» Украины или её потенциальные герои.

Источник фото: РИА Новости/Сергей Козлов

Автор: Евгения Зайцева
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector