logo
up
Сергей Кузин парнас
Сергей Кузин парнас

Неадекватный национализм: метод Кузина

23 Авг 2016 16:01

Быть изгнанным из оппозиционной партии – это клеймо, чтобы заработать которое, пожалуй, нужно очень сильно постараться, либо совсем не дружить с головой. Сергей Владимирович Кузин отработал сразу два направления.

Анализируя жизненный путь Сергея Владимировича, не можешь понять, когда же мойры завязали такой мощный узел на судьбоносной нити: и в кремлевском полку служил, и лицензию частного детектива получил. Но как только окунулся в трясину оппозиционного болота, так как будто подменили человека.

С 2007 года Кузин открывает для себя мир митингов и напускного рвения глотки, а уже с 2009 года регулярно по 2 -3 раза в год попадает в местное СИЗО: то за несанкционированную организацию митингов, то за неподчинение представителям правоохранительных органов, – но всегда сопровождая процесс матерным словцом да экспрессивным поведением.

Вообще в плане неадекватности в «Парнасе» Кузину, пожалуй, нет равных. Видать, остальным членам партии такая конкуренция не давала покоя, и в 2013 году его изгнали из политической коалиции. Однопартийцам не понравились его шатания в сторону левого крыла оппозиции: Сергей Владимирович вместо участия в митингах своей партии предпочел организацию националистических и леворадикальных шествий (таких как «Русский марш» или «Марш миллионов»), ну а вишенкой на этом совсем нетолерантном торте оказались высказывания Кузина в социальной сети ксенофобского содержания да нецензурного оформления.

Но, благодаря своей поездке на Майдан, Кузин таки смог заработать билет на возвращение в ряды «Парнаса». Занимательно, что как раз перед его изгнанием из партии Кузин попался на мошенничестве при торговле оружием на форуме guns.ru, а тут – торжественное восстановление партийного членства как раз после участия в вооруженной акции протеста. Совпадение? Вряд ли.

Вот так, словно волны, бросает Сергея Владимировича Кузина от одного партийного блока к другому, от арестов к торговле оружием, от матерных высказываний в сети к изгнанию из партии. Немудрено, что подобная насыщенная жизнь в такой партии как «Парнас» должна быть оценена по достоинству, потому неадекватный торговец оружием представлен кандидатом в Госдуму в 217-м Юго-Восточном одномандатном избирательном округе и в Законодательное собрание Санкт-Петербурга в 11-м одномандатном округе.

Источник фото: twitter

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector