logo
up
CSA Российская паралимпийская сборная
CSA Российская паралимпийская сборная

Варвары без сердца и души не сломят боевой дух победителей!

23 Авг 2016 16:40

Сегодня спортивный арбитражный суд в Лозанне (CAS) отклонил иск Паралимпийского комитета России (ПКР), таким образом, российские паралимпийцы не смогут продемонстрировать на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро своего мастерства.

Юристы, представляющие интересы российских спортсменов, будут обжаловать решение CAS в Верховном суде Швейцарии и Европейском суде по правам человека. К сожалению, судебные процессы могут затянуться на срок до двух лет, так что, в Рио российские атлеты точно не выступят.

Тем не менее, в отличие от CAS, в обозначенных судах не будут принимать во внимание в качестве улики доклад Макларена, которого, возможно, нет в природе. Во всяком случае, его не видели даже представители МОК.

Доподлинно известно о «чёрном» списке, якобы уличённых в допинге спортсменов, но доказательств так и не представлено.

ПКР формировал состав сборной России на основе списка Макларена, однако, это не помогло. Паралимпийцы не едут в Рио, потому как «стали жертвами государственной системы допинга». Иными словами, западные организации применили коллективную ответственность к невиновным спортсменам, не утруждая себя доказательствами.

Ранее аналогичные санкции Запад применил к российским сборным по лёгкой и тяжёлой атлетике. Примечательно, что в обозначенных дисциплинах разыгрывалась львиная доля медалей. То есть, сборные не были допущены до соревнований, чтобы Россия не выиграла первое место в общекомандном медальном зачёте. Первое место было отдано спортсменам США ещё до соревнований.

Опыт прошедшей Олимпиады показал Западу, что русские не только держат удар, но и показывают лучшие результаты «всем врагам назло». В подобных обстоятельствах враги не могли допустить российских паралимпийцев до соревнований. Эффектная победа России на Паралимпиаде вопреки всему никак не вписывалась в пропагандистскую программу Запада.

Глава Международного паралимпийского комитета Филип Крейвен, комментируя решение CAS, заявил, что лозаннский арбитраж подчеркнул твёрдую веру в честную конкуренцию без допинга.

Тут явно стоит заменить слово «подчеркнул» на «зачеркнул». Крейвен же не уйдёт от ответственности, как и другие организаторы этой отвратительной допинговой провокации.

Как заявил вице-президент паралимпийского комитета России Анатолий Царик, у западных «варваров» «нет сердца и души». «Русофобия, интересы геополитики, полное засилье в МОК англосаксов» – вот истинные причины отстранения сборной России от соревнований, по мнению Царика. «Данная политика является продолжением антироссийских санкций».

Ничего, на каждую западную санкцию у России найдётся контрсанкция. Варвары без сердца и души будут привлечены к ответственности через суды и заплатят самую страшную для них цену – огромные штрафы. Российские паралимпийцы были, есть и остаются непобеждёнными!!!

спартаааааатекст

Автор: Илья Новицкий

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector