logo
up
Крым иск Украина
Крым иск Украина

Крым грозит Украине встречным иском

23 Авг 2016 09:43

Крым готовит Украине встречный иск за грабеж республики на протяжении всех двадцати лет украинского правления. Это – ответ Киеву на его претензию к акватории вокруг полуострова.

О подаче иска «о праве на суверенные воды» в международный арбитраж заявил глава украинского МИД Павел Климкин. Теперь жители полуострова шутят, что Киев хочет территориальные воды без самой земли!

Если разбираться без юмора, то иск Украины – лишь имитация бурной деятельности и очередная пиар-акция. Эксперты в один голос утверждают, что подать подобный иск невозможно. Он не будет принят ни одним судом.

Однако в современной системе двойных стандартов и пренебрежения международным правом, логикой и здравым смыслом в угоду интересам западных политических трендов все может быть. Наученные горьким опытом крымчане решили не пускать дело на самотек и готовят встречный иск.

Суть иска пояснил вице-премьер крымского правительства Руслан Бальбек: «Крым вправе подать встречный иск и требовать с Украины возмещение ущерба за грабеж, который осуществлялся на полуострове на протяжении двух десятилетий, когда под «шефством» киевских властей проводилось разбазаривание крымских земель, недвижимости, забирались подчистую все собранные налоги, при этом в развитие инфраструктуры и экономики региона ничего не вкладывалось».

Отлично зная практику западных институтов, которые принимают решения, основываясь лишь на собственных желаниях без учета доказательств и обстоятельств. Крымчане сразу предупредили, что если «…и найдется тот суд, который вынесет решение, обязывающее Российскую Федерацию подчиниться украинским требованиям. Вот только эти требования будут исполняться лишь в воспаленном воображении судьи и горячечном бреду украинских политиков»!

Отметим, что у них есть право так отзываться о международных организациях, которые демонстрируют двойные стандарты и пренебрегают мнением 95% жителей республики. Никто и никогда не объяснит людям, почему мнение проалбанского парламента Косово было признано законным, а желание жителей полуострова считается сепаратистскими настроениями. Люди делают верный вывод, что такая избирательность права совершается в угоду третьей стороне, а судьба населения никого не волнует. Они готовы сражаться за свое будущее до победного конца.

Автор: Терентий Белов

Источник фото: AP

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector