logo
up

Линдси Лохан мечтает о селфи с Путиным

21 Авг 2016 13:59

Известную американскую актрису Линдси Лохан позвали в Россию для участия в ток-шоу. В ответ на приглашение актриса отправила организаторам письмо, содержащее целый ряд условий, которые они должны выполнить, чтобы та появилась в студии. Одно из наиболее необычных пожеланий Лохан – сделать селфи с российским президентом.

Актрису позвали на шоу «Пусть говорят», где планируется сюжет о её отношениях с московским бизнесменом Егором Тарабасовым. Примечательно, что руководство канала само предложило Лохан написать её требования для участия в передаче. Американка этим предложением решила воспользоваться вовсю и скромничать не стала, запросив полмиллиона фунтов за появление в шоу. Кроме того, она выдвинула и более специфические требования: от годовой российской визы до встречи с президентом.

Известно, что организаторы шоу все еще ведут переговоры с американкой. Относительно некоторых пожеланий актрисы договоренность уже была достигнута. Помимо перечисленного выше, известно, что Лохан просит личный самолет, номер в пентхаусе, охрану и возможность привезти с собой в Россию своих стилистов.

Источник фото: yimg.com

Автор: Евгения Зайцева
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector