logo
up

Преступный подряд члена партии «Яблоко»

20 Авг 2016 18:01

Если спросить жителей Ульяновска, что они думают о сыне бывшего губернатора Ульяновской области, депутате Законодательного Собрания Олеге Горячеве, то с большой вероятностью в ответ вы не услышите ничего, наблюдая лишь озлобленные взгляды респондентов и их еле слышное брюзжание.

А все потому, что говорить об Олеге Горячеве бесполезно. Всеобщая критика и общественное порицание не помогают, а на объективные замечания и протестные возгласы прокуратура предпочитает не смотреть, будто не замечая ни проблем, ни самого депутата, за которым эти самые проблемы следуют с начала его политической жизни.

Фото: ulpressa.ru

Фото: ulpressa.ru

Олег Горячев состоит в политической партии «Яблоко», и, как любой «фруктовый» партиец, Олег Юрьевич выступает за честные выборы, открытость и прозрачность в политике. Однако говорить и делать у оппозиционеров, как известно, принято в разных направлениях. Вот и Горячев, будучи превосходным оратором, говорит, казалось бы, очевидные и, в большинстве своем правильные вещи, но делать их сам почему-то отказывается, предпочитая участвовать в преступных и мошеннических схемах.

Одним из самых громких подобных скандалов стала реконструкция исторического памятника, дома архитектора Федора Ливчака, под видом которой Олег Горячев перестроил здание в ресторан. Сегодня это одно из самых любимых питейных заведений Ульяновских криминальных авторитетов.

Были и не менее громкие скандалы, связанные с присвоением бюджетных средств. В конце 90-ых компаниям, принадлежащим Горячеву под отцовское поручительство был выдан кредит из бюджетных средств, в размере 40 миллионов рублей. Кредит, как это водится, был потрачен не на то,  на что изначально планировался.

И вот, смотря на такой внушительный список погрешений Олега Горячева, невольно задаешься вопросом: как же бороться с нерадивым чиновником? Ответ до безобразия прост — никак!

В 2001 году началось масштабное расследование по делу о хищении злополучных кредитов, инициированное новыми сотрудниками Ульяновской администрации, которые недосчитались порядка 15-ти миллионов рублей. Никаких ответов и объяснений от Горячева не последовало, лишь угрозы и запугивания.

Бестактный, хамоватый, лживый,  и в полной мере нечестный человек. Наверное, именно так и выглядит истинное, неподдельное лицо российской оппозиции – человек, говорящий одно, а делающий совершенно противоположное. Который при этом не признает вины, а лишь ехидно отстраняется от обвинений.

Источник фото: wallpaperscraft.ru

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector