logo
up

Киев: готовящиеся к параду военные разрушили дороги города

20 Авг 2016 19:30

Коммунальщики уверены, что киевские дороги не выдержат давления военной техники. В ходе подготовки к украинскому Дню независимости военным Украины удалось повредить дороги города. Причем коммунальщики говорят не о паре трещин на асфальте, а отмечают «массовые разрушения».

Незалежная уже готовится считать убытки после проведения своего главного праздника. Если после одной репетиции киевские дороги серьезно пострадали, то предстоящие две тренировки и само празднование асфальт вовсе не переживет. Однако вездесущий советник Порошенко Бирюков поспешил ответить коммунальщикам, что танки ни в чем не виноваты: на гусеницы надели резину, поэтому оставили они всего «пару царапин». Как бы там ни было, а дороги сами не восстановятся.

Такими темпами «агентам Кремля» не придется даже воплощать в жизнь свои «четко спланированные замыслы» по срыву Дня независимости Украины. С этой задачей «незалежные» вполне справляются сами. Странно, правда, что никто из украинских политиков еще не указал на явный «московский след» в выбоинах на киевских дорогах.

Источник фото: 112.agency

Автор: Евгения Зайцева
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector