logo
up

Юлию Латынину облили фекалиями около редакции «Эхо Москвы» 

20 Авг 2016 17:30

Неподалеку от столичного офиса «Эхо Москвы» журналистка Юлия Латынина в очередной раз подверглась нападению. На этот раз злоумышленники вылили на «либертарианку» фекалии. Об этом сегодня сообщили на радиостанции.

Латынина заподозрила, что нападавшие выслеживали её не одну неделю, вычислив, где именно будет парковаться журналистка. Кроме того, она отметила, что к экипировке злоумышленники тоже подошли ответственно. Всего нападавших было двое: один сидел на мотоцикле, пока второй, надев мотоциклетный шлем, совершал задуманное. Из-за шлема нападавшего нельзя опознать, поэтому Латынина может спокойно грезить о собственной значимости и том, кто скрывался под шлемом.

Количество нападений Латынина не особо четко фиксирует: то ли это было 15-е, то ли еще 14-е – журналистка вспомнить не может. Естественно, в редакцию «Эхо Москвы» Латынина не только сообщила о пролитых на неё фекалиях, но и поспешила заявить, что пострадала из-за очередной своей «сенсационнейшей» статьи. Примечательно, однако, что сообщение о пролитых фекалиях, судя по количеству просмотров, привлекает гораздо больше внимания к Латыниной, чем непосредственно к её статье.

Источник фото: allphoto.eu

Автор: Евгения Зайцева
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector