logo
up

Шесть вещей, которые Россия «украла» у Украины

17 Авг 2016 18:37

Вчера Интернет облетела сенсационная новость: Россия украла украинскую золотую медаль. На что уже отреагировал и следственный комитет России. Так, его официальный представитель отметил, что именно поэтому-то, вероятно, золотых медалей у Украины нет – русские все своровали. СМИ выяснили, что еще, по мнению украинцев, Россия прихватила у Незалежной.   

Зимой прошлого года украинцы внезапно обнаружили, что Россия украла у них образ князя Владимира и совершенно бесстыдно водрузила в столице памятник тому. Князь-то русский совсем и не русский, а украинский. В Киеве сидел наш Креститель Руси, значит целиком и полностью должен достаться Незалежной.

Еще раньше Украина объявила о другом не менее вопиющем случае посягательства на свое имущество: русские приворовывают украинскую электроэнергию. Стройку моста между Крымом и Кубанью Россия, оказывается, затеяла, чтобы тайно доставлять уникальную украинскую электроэнергию на свою территорию.

фото: life.ru

фото: life.ru

За 2014 год русские тоже приложились к украинскому имуществу. И сейчас я говорю не про Крым, очевидность кражи которого, естественно, не вызывает сомнения ни у одного украинского патриота. Весной того года внезапно оказалось, что Россия качает из Украины газ! Не много не мало, а по 50 тысяч кубометров ежесуточно. Присосались, дескать, русские к месторождениям в Херсонской области и тянут «незалежный» газ. Ну, или на свой русский, украденный ранее украинцами, посмели покуситься.

фото: life.ru

фото: life.ru

Чуть раньше спикер Совета безопасности Украины обличил Россию в краже угля. Получается, что русские-то и довели украинцев до энергетического кризиса, то там, то тут нагло подворовывая ресурсы. Русские не дураки – воспользовались тем, что украинская стена еще была только в проекте и, захватив тачки, толпой отправились за украинским углем. Во всяком случае, так посчитал политик, узрев на территории страны «русских террористов», подворовывающих уголь.

фото: life.ru

фото: life.ru

Еще раньше, аж пять лет назад, украинскую прессу взорвала сенсационная новость. Россия украла у Украины авианосец «Адмирал Кузнецов». Оказывается, накануне референдума о провозглашении Украины Незалежной еще вначале 90-х крейсер под покровом ночи покинул Севастополь и скрылся в Североморске. Точнее, конечно, не скрылся, а его скрыли проворные русские воры.

Источник фото: fttc.com.ua

Автор: Евгения Зайцева
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector