logo
up

Киев: Россия украла золото у украинского спортсмена

16 Авг 2016 15:08

Министр спорта Украины взглянул на олимпийскую турнирную таблицу и понял, что нужно срочно что-то делать. Чтобы хоть как-то оправдать неудачи сборной, украинец поспешил найти виновного извне. Так, он, конечно же, обвинил Россию в том, что  россияне украли как минимум одну золотую медаль у Украины.

Напомню, что вчера украинский борец проиграл финальную схватку в греко-римской борьбе, уступив первое место российскому спортсмену. Именно в «краже» этой медали Россию и «уличил» министр спорта Украины, заявив, что медаль якобы была выиграна нечестно.

Примечательно, что сейчас Украина благополучно покоится на 50-ом месте в общем зачете, пока не завоевав ни одного золота. И, естественно, виновата в этом может быть только Россия, где самым подлым образом воруют золотые медали у своих «незалежных» соседей.

Тренер российской резервной сборной по борьбе Тагер Салахетдинов уже ответил на это обвинение, отметив, что слова украинского министра являются самым обычным блефом. Очевидно, такие скандалы – единственный способ, который нашли в Киеве, чтобы напомнить об участии Украины в Олимпиаде.

Золотую медаль Давит Чакветадзе получил еще вчера, обыграв своего соперника на целых семь очков. Салахетдинов отметил, что украинец действительно является хорошим спортсменом, но Чакветадзе выиграл честно.

Источник фото: РИА Новости. Александр Вильф

Золото

Автор: Евгения Зайцева
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector