logo
up

Украинцев продолжает интересовать недвижимость в Крыму

16 Авг 2016 10:55

Украинцы продолжают покупать недвижимость в Крыму, несмотря на настоятельные рекомендации со стороны властей стараться вообще не посещать полуостров без крайней на то необходимости. Так, председатель крымского Государственного комитета по государственной регистрации и кадастру сообщил, что интерес украинцев к операциям с недвижимостью в республике сохранился.  

При этом многие граждане Украины, владевшие крымскими активами еще до воссоединения республики с Россией и не зарегистрированные в качестве резидентов, свое имущество стремятся продать. Осуществить это они могут только по российским нормам. Некоторые украинские конторы идут на махинации, предлагая за большие деньги оформить недвижимость задним числом, устанавливая дату до марта 2014 года.

Напомню, что ранее украинская погранслужба призывала своих граждан сократить поездки на «оккупированную» территорию. Власти страны пытаются максимально снизить заинтересованность населения в поездках на полуостров.

Как считает Наталья Поклонская, Киев не может смириться с тем фактом, что многие украинцы выбирают отдых в Крыму. При этом прокурор отметила, что власть Незалежной не заботит благополучие их собственных граждан, и они не задумываются о том, что их диверсии могут привести к гибели и многочисленных туристов из Украины.

Источник фото: evrogorod.com

Автор: Евгения Зайцева
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector